Montag, 20 November 2017 16:28

WE : HSG Hoof/Sand/Wolfhagen - HSG Wildungen 27:14 (13:9)

Die obligatorische Welle nach einem Sieg Die obligatorische Welle nach einem Sieg Göbert

Klarer Sieg gegen Tabellennachbarn

Die WE von Martin Göbert und Helmut Heyen zeigte eine tolle Reaktion auf die unnötige Niederlage am vergangenen Wochenende in Külte und setzte sich sowohl spielerisch, als auch kämpferisch, souverän gegen die vor ihnen rangierenden Wildunger Mädchen durch. Gegen die Gäste aus dem Waldecker Land nahm sich die Mannschaft Wiedergutmachung vor, begann die Partie von Beginn an konzentriert und bestritt die Zweikämpfe konsequent. Schnell konnten sich Lilly Schwarz, Leni Götte, Levke Heyen und die emsige Nele Kuhn in die Torschützenliste einreihen. Basierend auf einer starken Abwehr in Person von Sarah Kranz, Lauren Keller und der wiedergenesenen Nele Vogel konnten zahlreiche gegnerische Angriffe abgefangen und in eigene Gegenstöße umgewandelt werden. Nach einigen Wechseln trafen auch Sarah Kranz und Mariella Vazquez. So ging es mit einem 13:9-Vorsprung in die Pause.

Nach dem Wechsel bauten beim 6 gegen 6 Lauren Keller, Emma Emde, Hannah Brendler und Nele Vogel den Vorsprung kontinuierlich aus. Die HSG Ho/Sa/Wo zog nicht nur nach Toren sondern auch nach Torschützinnen davon. Durch klare Abwehraktionen wurde so mancher Ball erobert und in einem schnellen Gegenangriff verwertet. Nach 40 Minuten stand ein deutliches 27:14 auf der Anzeigetafel der Sander Großsporthalle. Durch den Erfolg schließen die HGS-Mädels zum heutigen Gegner auf sind nun Dritter.

Für Ho/Sa/Wo waren erfolgreich: Lauren Keller 6 Tore, Levke Heyen 4, Mariella Vazquez 4, Sarah Kranz 4, Leni Götte 2, Lilly Schwarz 2, Nele Kuhn 2, Emma Emde 1, Nele Vogel 1, Hannah Brendler 1, Mia Borchardt, Mareike Kunold und Lena Weigel.